加盟商可以不懂营销 但一定要加盟一家懂营销的品牌

2019-08-30 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

据了解,只要加盟米素,加盟商就能获得专人专岗到店帮扶的服务,并且每年有不少于12次的营销活动支持,还有各种专题培训以及境外游学,真正做到了标准化、系统化、专业化的运营赋能。

第28届中国(上海)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会正式落下帷幕。各个品牌都想在这全国性的行业盛会上广而告之,于是纷纷想法设法博眼球,博出位,堪称是一场没有硝烟的战争。

(图片来源:米素mesu官网,侵删)

米素果冻包“装”出时尚

从展馆入口处的大型广告牌,再到展馆内的各种扫码送礼,甚至是展厅设计上的别出心裁,比比皆是。各个品牌在利用宝贵的三天使劲吸引客户,不惜花费巨额的广告费用,效果如何不得而知,不过是“你做我也得做,且必须做的更有声势”的从众心态。

(图片来源:米素mesu官网,侵删)

在展馆内走一圈,记者收到了各个品牌塞过来的小礼品,有纸袋、小电扇、小扇子等等。不过记者发现,不同于其他品牌主动吆喝送礼,米素展厅前是一波波的观展者主动上前索礼。米素在礼品领取处设立了一个牌子:让一部分人先“装”起来,记者跟随人群也免费领取了一个包包。包包设计时尚年轻,是采用火爆时尚圈的PVC材质的果冻包,难怪如此多的人愿意排队领取。

(图片来源:米素mesu官网,侵删)

从现在的家装趋势来看,80、90后逐渐成为主力消费群,客户呈年轻化态势。米素精研消费者心理,投其所好,拿出了果冻潮包作为礼品,迎合年轻人的审美需求,虽然相比其他品牌礼品成本更加高,但是能让全场参观者都成为了米素的代言人,让一款包包成为米素“行走的广告牌”,这投入产出比绝对划算。

(图片来源:米素mesu官网,侵删)

拿参展证广告来说,品牌方在参展证上投放硬广需要花费好几十万,这种形式的广告虽然解决了曝光度,但是不具备可传播性,观展者用完就扔了,品牌方钱是花了,效果却没达到预期。所以如此看来,米素的这一招果然“高明”。

做了那么多活动为什么没效果?

展会现场,不免许多观展客户会各被各处的品牌广告吸引,难道越是声势浩大的广告就真的越能卖货吗?在记者看来,未必如此,消费者买单才是硬道理。在加盟品牌后,品牌方是否能赋能加盟商可持续性盈利的模式是关键,许多软装店老板在抱怨:“为什么活动做了那么多,花了那么多钱,还是没效果?”。究其原因在于如今消费者在选购家装产品时越来越理性,光靠简单的促销已经无法撼动他们的内心,所以做生意靠的不是促销而是营销。

纵观整个行业发展,当其他品牌还在做促销时,米素已经开始做营销。据了解,只要加盟米素,加盟商就能获得专人专岗到店帮扶的服务,并且每年有不少于12次的营销活动支持,还有各种专题培训以及境外游学,真正做到了标准化、系统化、专业化的运营赋能。

品牌营销能力是企业盈利的根本保证,是一切活动的基础。懂营销的品牌才能在竞争激烈的市场长足生存。由本次展会上米素的果冻包可见,其背后的营销策略值得学习。

(文章来源:米素mesu官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

米素把1:1零售店搬到展会现场 背后理由你了解多少?

米素敢于把最新的门店装修1:1的搬进了会场,目的就是让意向加盟商能够亲身体验,同时让大家知道,只要加盟米素,就能获得总部输出的同等级的门店装修支持。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mymesu.co.chinadd.cn/news/itemid-129306.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:米素mesu

公司名称:江苏左右环保装饰材料有限公司

主营产品: 墙布壁布

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]身边很多朋友都在用他们家的产品,确实很不错![2018-12-04]

  • [ 好评 ]很不错的产品,值得信赖![2018-12-04]

  • [ 好评 ]价格实惠,样式也很漂亮![2018-12-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江苏左右环保装饰材料有限公司

电 话:400-828-2***

地 址:江苏省常州市新北区晋陵北路298号米素

网 址:https://mymesu.co.chinadd.cn/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…